TEGALAN SAMBI BOYOLALI. Masih dalam suasana Idul Adha 1441 Hijriyah, Sabtu, 1 Agustus 2020. SMK MUHAMMADIYAH 1 SAMBI BOYOLALI melakukan penyembelihan 5 hewan Kambing kurban. Acara ini dilangsungkan di Desa Tegalan Kecamatan Sambi Boyolali

Kambing qurban yang disembelih Ini adalah pengumpulan yang berasal dari Guru dan karyawan SMK Muhammadiyah 1 Sambi Boyolali. Diantaranya dari Bp. Heru Rismawan, Bp Agus Sudarmanto, Bp Arief, Bp Faiz Hamidi dan Bp Sudarno

Kepala SMK Muhammadiyah 1 Sambi Boyolali, Drs. Sudaryono berharap, melalui pemberian kurban ini dapat menjadi bagian pembersihan dari harta yang dimiliki oleh para Shohibul qurbannya dan bermanfaat bagi warga Tegalan Sambi Boyolali.

“Kami sangat berterima kasih sekali atas hewan qurbannya. SMK Muh 1 Sambi Boyolali memang luar biasa dan bersosial tinggi dan semoga selalu sukses dalam segalanya dan swmoga dapat di teruskan di idul adha tahun depannya lagi karena warga Tegalan sangat antusias dan senang” Ungkap Ketua RT Tegalan Sambi.

“Terima kasih atas kerjasama nya dan telah diatur Pentasyarufan serta pembagian daging qurban nya kepada Warga Tegalan Sambi Boyolali dengan harapan agar manfaat dari hewan qurban dapat diberikan secara adil dan merata, tutur Heru Rismawan Ketua Panitia.

Mengambil tema ‘Tebar Hewan Qurban untuk peduli di masa pandemi’, dinilai jajaran Guru karyawan masih sangat relevan.

“Kita akan terus menggunakan seluruh potensi kebijakan pemikiran kita untuk bersedekah kepada sesama dan semoga Allah SWT senantiasa merahmati kita semua untuk kita selalu dapat bersyukur atas segala nikmat yang Allah berikan betul-betul ikhlas dalam berqurban terlebih peduli mengatasi dampak covid-19 di era Pandemi saat in” Ujar Arief Samudiyanto. Guru Penjaskes SMK Muh 1 Sambi Boyolali.

SMK HEBAT SMK BISA

SMK MUHAMMADIYAH 1 SAMBI BOYOLALI